Tudo bem, torta não é exatamente comida, mas também não deixa de ser, não é?! Precisava deixar registrado como gosto da torta do Di Francis. Escondido em um canto entre a peixaria e a pizzaria do supermercado Zona Sul, em frente ao cinema Roxy, para mim, o Di Francis foi um achado. Acho que nada ganha da Superball (foto) – massa de chocolate, recheio de um doce de leite incrível, cobertura de brigadeiro e, em cima, choco balls gigantescas, do tamanho de bolas de gude. Chego a sonhar com aquele doce de leite... Se estou em um dia meio down, a Superball é a solução, corro lá e resolvo todos os meus problemas.
Ali não tem torta ruim. Há a Chocolamour, a cheesecake, a de coco... é difícil errar. E o principal os preços são ótimos. A Superball sai a R $ 4,70 a fatia, e há outras que custam ainda menos. Isso em uma época em que já chegaram a me cobrar R$ 10,00 em uma fatia, cruz credo! É, provavelmente, a melhor relação custo-benefício do mundo das tortas. Vale a pena experimentar e entender porque afinal a superball é super…
Em tempo: volta e meia há desconto nas tortas para quem tem o chaveirinho do Zona Sul. Em tempo 2: quando digo "relação custo-benefício", refiro-me ao preço da fatia, já as tortas inteiras andam bem carinhas...
Serviço: a doceria também tem lojas no Barrasquare, em Botafogo e no Leblon . www.difrancis.com.br.
Essa torta é TUDO DE BOM!!!!! Sem dúvida uma das melhores que eu já comi... Mas a de beijinhos também é maravilhosa.... Adorei esse post!!!! Tá dando vontade de comer... rsrsrs...
Não sou muito chegado em chocolate, mas o interlocutor que ora vos fala tem muito apreço pelo novo; ainda que ele venha transvestido de velho. Considero esta super torta imersa no que poderia chamar de, sem constrangimentos de qualquer natureza, mundo das delícias do além-mar-ar-e-terra, posto que na província onde moro (a terra da primeira capital de nosso Estado-nação) este tipo de iguaria constitui, hoje, uma raridade. Assim, estas potencialidades gastronômicas carioquescas das gemescas me revelam a silenciada idolatria de minha antiga morada, a qual nas composições espaço-temporais de antaño residem na memória dos idos e das idas ao B*b* Crepes, un tanto também negligenciada (na modalidade coletiva Gu-Y-Serge-Val) pelos dinamismos da autora desta importante obra folhetinesca sem fins lucrativos e com fins peristálticos. Parabéns Y! =p
Essa eu não comi, mas arrisquei a de morando pro niver de mamis e foi sem dúvida a melhor arriscada que já dei na vida! E viva o Zona Sul com suas maneiras de nos fazer gastar mais quando vamos comprar um simples....pãozinho!!! hehe Ahhh, parabéns pela lembrança no destak, como já havia dito antes, vc tem futuro com a coisa! bjus
Com certeza uma das melhores coisas da vida é comer. Não posso ouvir falar de um restaurante novo, lá estou eu na fila. E os amigos sempre lembram de mim quando querem uma dica de restaurante para comemorar alguma coisa. Juntei esses ingredientes e, depois de uma experiência frustrante em um rodízio, resolvi partilhar um pouco das minhas experiências gastronômicas nesse blog... Fique à vontade para partilhar também as suas, enviando comentários sobre restaurantes que você amou/odiou.
Designer, Publicitária e louca por novidades gastronômicas.
ps1: a imagem acima foi feita por Giuseppe Arcimboldo, pintor da Idade média que compunha rostos com frutas e legumes.
ps2: já me perguntaram se sou gorda. E por acaso para gostar de comer tem que ser gorda, ora pois?!
muito obrigada pela informação, vou conferir ainda esta semana.
ResponderExcluirEssa torta é TUDO DE BOM!!!!! Sem dúvida uma das melhores que eu já comi... Mas a de beijinhos também é maravilhosa.... Adorei esse post!!!! Tá dando vontade de comer... rsrsrs...
ResponderExcluirNão sou muito chegado em chocolate, mas o interlocutor que ora vos fala tem muito apreço pelo novo; ainda que ele venha transvestido de velho. Considero esta super torta imersa no que poderia chamar de, sem constrangimentos de qualquer natureza, mundo das delícias do além-mar-ar-e-terra, posto que na província onde moro (a terra da primeira capital de nosso Estado-nação) este tipo de iguaria constitui, hoje, uma raridade. Assim, estas potencialidades gastronômicas carioquescas das gemescas me revelam a silenciada idolatria de minha antiga morada, a qual nas composições espaço-temporais de antaño residem na memória dos idos e das idas ao B*b* Crepes, un tanto também negligenciada (na modalidade coletiva Gu-Y-Serge-Val) pelos dinamismos da autora desta importante obra folhetinesca sem fins lucrativos e com fins peristálticos. Parabéns Y! =p
ResponderExcluirEssa eu não comi, mas arrisquei a de morando pro niver de mamis e foi sem dúvida a melhor arriscada que já dei na vida! E viva o Zona Sul com suas maneiras de nos fazer gastar mais quando vamos comprar um simples....pãozinho!!! hehe
ResponderExcluirAhhh, parabéns pela lembrança no destak, como já havia dito antes, vc tem futuro com a coisa!
bjus
Essa torta é muito boa! e olha que eu nao sou chegado em doces, mas essa é um achado!!! heheheh
ResponderExcluirbjs