
Ali, na verdade, quase tudo que você pensar em matéria de sabor, você encontra. Tem até pastel de couve com linguiça – o “Mineiro” – que, cá para nós, não é dos melhores (ok, confesso, só experimentei porque era diferente). Também há o famoso de queijo brie com damasco, o de Bobó (que eu nunca comi, pois não sou muito afeita às comidinhas provenientes do mar...), o Boi Chique (de carne e gorgonzola) e por aí vai.
E, por falar em gorgonzola, o de tomate seco com gorgonzola é o meu favorito, ao lado do de provolone com calabresa! E também há os de catupiry, que fazem o maior sucesso.
Já em relação aos doces, não há tanta variedade, mas vale destacar o Sonho de Valsa e o Charlote (brigadeiro, damasco e nozes). Agora, cuidado! Sabe-se lá porque, os pastéis doces vêm sempre fumegando. Se você atacá-los sem esperar esfriar, é queimadura na certa! Outro “perigo” é pedir o pastel de morango, castanha e chocolate, batizado de “Amor”. Já ensaiei várias vezes, mas sempre fica um pouco estranho dizer para o garçom “Traz um Amor, para mim, por favor”...

Em tempo: o preço dos pastéis oscila entre 3,80 e 5,00. Mas o barato são as promoções em dobro: dependendo do dia e do sabor, você come um e ganha outro igual. Vale se informar.
Em tempo 2: Para quem pensa que no Adão só há pasteis, se engana. A gigantesca porção de linguicinha com molho de maracujá (foto acima), por exemplo, é ótima!
Em tempo 3: Sempre há um Bar do Adão por perto: Grajaú, Copacabana, Botafogo, Leblon, Lapa, Tijuca...
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