
E, na hora de pedir, claro... nem passei perto da tal lagosta... Optei pelo menu fechado do Restaurant Week, o festival que faz a alegria dos “gordos de alma”, como eu, por módicos 30,00.
Tomei, como entrada, uma ótima sopa de grão de bico com alho-poró e parmesão. Já como prato principal, fiquei com a costela desfiada cozida por 12 horas em seu próprio molho, risoto de agrião e mascarpone. E, de sobremesa, um simpático doce de banana com creme inglês de canela e cardamomo (se bem que o tiramissú – outra opção de sobremesa do festival – que chegou à mesa vizinha tinha uma cara tão ótima que me provocou um certo arrependimento e uma súbita vontade de arrancá-lo da mão do meu vizinho...).
Enfim, de um modo geral gostei bastante. Quem sabe um dia me animo a encarar a tal lagosta?!... pelo menos lichia eu já adoro...
Serviço: Rua Dias Ferreira , 233 – Leblon, Rio de Janeiro. Tel.: (21) 2512-4551
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