domingo, 6 de novembro de 2011

Doce Delícia | Pizza diferente

É uma pizza? É um tartellete? É um quiche? Não sei, fiquei na dúvida... eles chamam de pizza, mas as bordas são tão altas quanto as de uma torta salgada e a massa também parece diferente. Pelo que entendi, é uma pizza feita em panela de ferro. Não digo que seja ruim, mas confesso que me causou um pouco de estranhamento. Experimentei a vegetariana e a peperoni com gorgonzola. Gostei ou não gostei?! Sinceramente, não sei. Minhas acompanhantes aprovaram. Acho que vale voltar e tirar a prova dos nove. Um detalhe, também experimentei a de banana caramelada que - essa sim - ficou perfeita na massa diferenciada: virou quase uma tortinha de banana, aprovadíssima!
Aprovadíssimos também estão os Grissins (uma espécie de pizza branca repaginada) acompanhados de cream cheese e azeite com ervas, servidos como entrada, e que custam 10,00.


Serviço: Rua Aníbal de Mendonça, 55 / loja B/C/D - Ipanema. Também há uma filial na Tijuca.
Telefones: (21) 2294-0964 e 2259-0239.

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