

Quase voltamos da porta quando cheguei ao Restô. A fila de espera era enorme. Mas como (quase) nunca desisto, convenci minhas acompanhantes a esperar. Como era semana de Restaurant Week (festival que reúne entrada, prato principal e sobremesa, por 30,00), foram quase duas horas de espera. Mas valeu a pena. A comida foi simpática e vele destacar a boa quantidade das porções (coisa rara no Restaurant Week).
O menu: tartelete de tomate seco - massa folheada, tomate seco e gorgonzola com caramelo balsâmico, rúcula e azeitonas; Escalopes Papalino – mignon, molho bechamel gratinado com parmesão, recheados com purê de arroz e duxelles de champignon, acompanhados de batata gratinada. E o principal: a sobremesa que, sozinha, já justificou todo o tempo na fila: profiteroles de Nutella com sorvete de baunilha, calda de chocolate e chantilly.
Ah, sim, e o lugar é bem aconchegante e o serviço é ótimo, fiquei impressionada com a rapidez dos garçons. Imagino que, sem eles, a fila teria durado no mínimo, umas 4 horas...
Serviço: Rua Joana Angélica, 184 (Esquina com Nascimento Silva). Tel.: 21 2287-0052
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