Pois é, o creme brulée que não pedi foi a melhor parte do meu almoço. Não que tenha sido ruim, achei tudo tão mais ou menos no menu do Restaurant Week do Garcia & Rodrigues...
O Restaurant Week é uma espécie de festival que acontece todo ano e oferece menus com entrada, prato principal e sobremesa por 27,00.
Lá no Garcia, fiquei com a (meia) pera assada com gorgonzola e nozes de entrada. Estava boazinha. Nada demais.
Como prato principal, filé ao poivre com gratin de batata. Como diz uma amiga, estava direitinho mas, mais uma vez, nada demais.
Já minha sobremesa, bem, estou procurando até agora. Tive a sensação de que minha terrine (tipo uma mousse) de maracujá com chocolate era só meia terrine de tão micro. Estava boazinha, mas adivinha? Nada demais.
Foi aí que resolvi experimentar a sobremesa de minha companheira de mesa: creme brulée. Espetacular! Foi só uma colherada, mas valeu pelo almoço. E pelo jantar.
Em tempo: soube que a brandade de bacalhau, seja lá o que for isso exatamente, estava ótima.
Em tempo 2: O Garcia está de mudança para outro lugar e pelo que soube, não contará mais com um restaurante.
Em tempo 2: O Garcia está de mudança para outro lugar e pelo que soube, não contará mais com um restaurante.
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