domingo, 2 de maio de 2010

Pizza Hut | Milho sem preconceitos


É curioso como a maioria das pessoas tem medo de experimentar o novo. Abacate com pimenta? Porco com leite de coco? Não, obrigada, fico com o arroz com feijão... Na verdade, quase sempre, minha curiosidade gastronômica é vista como uma grande esquisitice pelos amigos. Já eu defendo que antes de criticar um prato, temos que prová-lo. E assim começou uma longa discussão...
Estava com um grupo na Pizza Hut, que por sinal, é uma das minhas pizzarias preferidas. Cansada da boa e velha pizza de frango com catupiry, unanimidade entre nós (e olha que nem ligo para frango) ou da ótima tomate seco com rúcula, cismei de experimentar a pizza Corn & Bacon, ou seja, de bacon com milho. Mas todos na mesa disseram em uníssono: "milho não!".
Pensei cá comigo: pobre milho! Isso é que é preconceito! Queria ver dizerem isso quando comem pipoca...
Enfim, depois de horas, venci a discussão. E adivinha? Todos aprovaram. E, por sinal, quase não dava para sentir o sabor do milho. Resultado, a pizza de frango, para mim, passou para o segundo lugar...

Em tempo: para ficar melhor ainda peça a pizza pan (de massa mais grossa e mais tradicional da casa) e acrescente bordas recheadas com catupiry. Fica 10!
Em tempo 2: uma pizza com bordas recheadas (8 fatias) fica em torno de 48 reais.
Serviço: 3325-6222 (delivery). E, através do site, você se informa sobre promoções como aquela em que, dependendo do dia, pede-se uma pizza e ganha-se outra (www.pizzahutrio.com.br).

Um comentário:

  1. Ai... Saudades da Pizza Hut...A última vez que fui, estava grávida e sem conseguir comer quase nada, pois só fui descobrir o motivo na mesa do parto... A Anninha estava agarrada no meu estômago, e com isso, eu não conseguia comer muita coisa... Vou experimentar essa pizza quando der pra ir lá.. Me agradou milho com bacon! A borda recheada com catupiry é tudo de bom!!!!!!!!

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