
A curiosidade era tanta que fui sozinha mesmo. Pedi o bolo “tradicional”. As outras opções são o “meio amargo” e o diet.
Foi quando descobri que o melhor bolo de chocolate do mundo é, na verdade, uma torta. Uma torta mousse ou coisa do tipo com uma cobertura crocante, quase um suspiro. Sim, é bom, mas está longe de ser um bolo.
A fatia (bem) pequena custa R$ 8,90. Vale a pena? Vale, mas não morreria pela melhor torta, digo, melhor bolo de chocolate do mundo. Acho que o mundo é um pouco maior...
A fatia (bem) pequena custa R$ 8,90.
Em tempo: Um detalhe, os bolos não levam farinha nem fermento.
Em tempo 2: O melhor bolo começou e Lisboa em 1987. O sucesso foi tanto que fez o chef a cruzar o Atlântico para inaugurar uma filial em São Paulo , e agora esta, no Rio.
Serviço: Rio Design Leblon, Av. Ataulfo de Paiva, 270, subsolo.
Filha, se é para experimentar chocolate, como é que você não me chamou? Sou chocólatra assumida. rs
ResponderExcluirPara mim, bolo é bolo, mousse é mousse. Quero substância. R$ 8,90 o pedaço? Tô fora.
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