
Já pelo lado das doces, havia basicamente as de chocolate. Mas só chocolate preto. O branco ficou para a próxima, junto com a Romeu e Julieta.
A falta de variedade ficou ainda mais evidente porque, apesar da alma de gorda, não consigo passar das 7 ou 8 fatias, então sempre peço para dar uma olhada no cardápio para traçar uma estratégia das pizzas que quero. Pois cismei com uma tal de Baiana (pimenta e calabresa moída). Pedi 4 vezes e meu acompanhante ainda tentou pedir uma quinta vez. Pensei: vai que o charme dele funcionava mais do que o meu, afinal havia muito mais mulheres do que homens servindo. Nada...a única baiana que consegui foi a do desenho abaixo...
E aí tentamos pedir a de gorgonzola com alho poró que a atendente subitamente, transformou em 4 queijos. Pois é, a moça pelo jeito tinha dificuldades em matemática e não conseguiu processar que 4 não é igual a 1: eu queria 1 único queijo – o gorgonzola – e não os 4 juntos... “. Desisti.

A sinceridade da moça compensou os 23,90 que gastei, mas daqui para frente prefiro ir ao Frontera para uma única coisa: comida a quilo. Nessa, a variedade é garantida.
Em tempo: descobri, no dia seguinte, que um amigo estava no restaurante no mesmo horário que eu. E adivinhe?! Ele comeu a Baiana!!!!!!! (no bom sentido). Ah, ele também conseguiu um crepe de chocolate branco. Agora eu me pergunto: é pessoal?!
Sou o acompanhante citado no texto e estou de prova que o menu de pizzas do Frontera é totalmente enganoso. Se disponibilizam o menu para o cliente com as opções, é lógico que eles deveriam preparar todas as pizzas listadas, e não somente as mais banais (muzzarela, calabresa, marguerita), que são vendidas em qualquer boteco. É um desrespeito ao cliente. Não piso mais lá.
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