terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Frontera | Procura-se uma Baiana

Pizza 10, variedade 0. Fazendo a média, dá para passar. Pelo menos foi o que me pareceu nas duas vezes que fui ao rodízio do Fronteira de Copacabana. A pizza é realmente muito boa, como tudo de comestível que se produz ali (a comida a quilo, por exemplo, é quase imbatível). No entanto, a sensação que tenho é que eles escolhem 3 ou 4 sabores que passam a noite toda se revezando. Nesse dia, as escolhidas eram camarão com catupiry, Havaina (abacaxi e bacon) e quatro queijos, ah, claro, calabresa e marguerita também. Mas essas não contam né, afinal, quem vai a um rodízio para comer uma das duas?! 
Já pelo lado das doces, havia basicamente as de chocolate. Mas só chocolate preto. O branco ficou para a próxima, junto com a Romeu e Julieta.
A falta de variedade ficou ainda mais evidente porque, apesar da alma de gorda, não consigo passar das 7 ou 8 fatias, então sempre peço para dar uma olhada no cardápio para traçar uma estratégia das pizzas que quero. Pois cismei com uma tal de Baiana (pimenta e calabresa moída). Pedi 4 vezes e meu acompanhante ainda tentou pedir uma quinta vez. Pensei: vai que o charme dele funcionava mais do que o meu, afinal havia muito mais mulheres do que homens servindo. Nada...a única baiana que consegui foi a do desenho abaixo...
E aí tentamos pedir a de gorgonzola com alho poró que a atendente subitamente, transformou em 4 queijos. Pois é, a moça pelo jeito tinha dificuldades em matemática e não conseguiu processar que 4 não é igual a 1: eu queria 1 único queijo – o gorgonzola – e não os 4 juntos... “. Desisti.
Foi então, que avistamos no cardápio uma tal pizza de rapadura. Imediatamente, concordamos que precisávamos dessa pizza. Tudo bem, as pessoas normais geralmente não pediriam pizza de rapadura. Mas estava no cardápio e era o que bastava. Ou não. Foi aí que uma atendente simpática e sincera confessou que muitos dos sabores ali indicados na verdade não existiam.
A sinceridade da moça compensou os 23,90 que gastei, mas daqui para frente prefiro ir ao Frontera para uma única coisa: comida a quilo. Nessa, a variedade é garantida.

Em tempo: descobri, no dia seguinte, que um amigo estava no restaurante no mesmo horário que eu. E adivinhe?! Ele comeu a Baiana!!!!!!! (no bom sentido). Ah, ele também conseguiu um crepe de chocolate branco. Agora eu me pergunto: é pessoal?!

Um comentário:

  1. Sou o acompanhante citado no texto e estou de prova que o menu de pizzas do Frontera é totalmente enganoso. Se disponibilizam o menu para o cliente com as opções, é lógico que eles deveriam preparar todas as pizzas listadas, e não somente as mais banais (muzzarela, calabresa, marguerita), que são vendidas em qualquer boteco. É um desrespeito ao cliente. Não piso mais lá.

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